
El Archives of Internal Medicine publicó los resultados de un estudio holandés realizado a 470 personas que consumen chocolate con regularidad.
La investigación demostró que quienes ingieren 4g frecuentemente durante la tercera edad pueden reducir el riesgo de morir de un ataque cardiaco en un 50%. El Chocolate contiene flavones, una sustancia que mejora el fortalecimiento de venas y arterias. Brian Buijsee, director del proyecto recuerda que en exceso puede producir sobrepeso, así que no abuses.
Revista Prevention
Junio 2006
6 comentarios:
Maravilloso, porque el chocolate es una verdadera maravilla.
Pues, no sé si sea tanto una maravilla o no, pero para mi es un placer tan grande como una buena.....
Es porque hace que ciertas glandulas, liberen hormonas q nos produzcan placer.
El peq inconveniente es q cuando pasa el efecto, se crea esa necesidad, y cierta adiccion.
Cuando al cuerpo le haga falta la va pedir a gritoooossss!
Por eso con medida, y no exceder en caso de depresion!!
Publicar un comentario